レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:餅・薄揚げ(油揚げ)・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 おでん風に味つけします。 2.薄揚げと餅を入れ、餅が軟らかくなるまで煮ます。 3.器に2つを盛り、餅を薄揚げで包んで食べます。 そう、餅入り巾着を作るのが面倒なので、 風呂敷のように「勝手に包んで、喰いやがれ!」です。 味は同じで......
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
米粉レシピ れんこん餅
カルシウムがしっかり採...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット