レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:餅・薄揚げ(油揚げ)・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 おでん風に味つけします。 2.薄揚げと餅を入れ、餅が軟らかくなるまで煮ます。 3.器に2つを盛り、餅を薄揚げで包んで食べます。 そう、餅入り巾着を作るのが面倒なので、 風呂敷のように「勝手に包んで、喰いやがれ!」です。 味は同じで......
おからの革命!?ヘルシ...
よもぎ餅
オシャレなバター餅
五平餅風・味噌と醤油麹...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...