レシピブログ
材 料:餅・薄揚げ(油揚げ)・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 おでん風に味つけします。 2.薄揚げと餅を入れ、餅が軟らかくなるまで煮ます。 3.器に2つを盛り、餅を薄揚げで包んで食べます。 そう、餅入り巾着を作るのが面倒なので、 風呂敷のように「勝手に包んで、喰いやがれ!」です。 味は同じで......
もちもち!!かぼちゃ餅
豆餅ピザ♪ジェノベーゼ...
おからの革命!?ヘルシ...
みたらしきな粉の一口餅
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...