レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:薄揚げ(油揚げ/正方形のもの)・ ご飯・チキンライスの具(何でも)・ケチャップ・ 粉末だしの素・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.薄揚げをすりこぎでゴリゴリし、中が空洞になるようにし、 四角いいなりの形になるように、2つに切ります。 2.鍋に湯を入れ、だしの素、砂糖、しょうゆで味つけし、 薄揚げを煮ます。 3.ご飯と具をフライパ......
炊飯器でくまさんチキン...
チキンライス最高一度は...
おうちで簡単!シンガポ...
電子レンジだけでOK!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...