レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:薄揚げ(油揚げ/正方形のもの)・ ご飯・チキンライスの具(何でも)・ケチャップ・ 粉末だしの素・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.薄揚げをすりこぎでゴリゴリし、中が空洞になるようにし、 四角いいなりの形になるように、2つに切ります。 2.鍋に湯を入れ、だしの素、砂糖、しょうゆで味つけし、 薄揚げを煮ます。 3.ご飯と具をフライパ......
おうちで簡単!シンガポ...
炒り卵入りチキンライス
電子レンジだけでOK!...
フライパンを使わずに作...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...