レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏肉・玉子・ねぎ・食パン・粉末だしの素・塩・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.先に焼いておいた鶏肉と生玉子、小口切りのねぎ、だしの素、 塩、砂糖を混ぜて、フライパンで焼きます。 2.食パンにオン。 親子丼の味つけをしたオムレツをパンにのせるっちゅうことです。 和風サンドって感じかな。 鶏肉を焼くのが面倒なら、焼きとりを買ってきて、 ブチ込みましょう。 唐揚げ......
★レシピブログ×ルクエ...
【スウェーデン料理】失...
冷凍ハンバーグでホット...
デニッシュパンでエッグ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...