レシピブログ
材 料:鶏肉・玉子・ねぎ・食パン・粉末だしの素・塩・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.先に焼いておいた鶏肉と生玉子、小口切りのねぎ、だしの素、 塩、砂糖を混ぜて、フライパンで焼きます。 2.食パンにオン。 親子丼の味つけをしたオムレツをパンにのせるっちゅうことです。 和風サンドって感じかな。 鶏肉を焼くのが面倒なら、焼きとりを買ってきて、 ブチ込みましょう。 唐揚げ......
キャベツとコンビーフの...
玄米粉のラップサンド
アボカドとツナのホット...
簡単朝ごはん!エルビス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」