レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏肉・玉子・ねぎ・食パン・粉末だしの素・塩・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.先に焼いておいた鶏肉と生玉子、小口切りのねぎ、だしの素、 塩、砂糖を混ぜて、フライパンで焼きます。 2.食パンにオン。 親子丼の味つけをしたオムレツをパンにのせるっちゅうことです。 和風サンドって感じかな。 鶏肉を焼くのが面倒なら、焼きとりを買ってきて、 ブチ込みましょう。 唐揚げ......
ハンバーグサンド
アボカドとクリームチー...
オイマヨおいしさ満点d...
マシュマロで新食感☆玉...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット