レシピブログ
材 料:鶏肉・玉子・ねぎ・食パン・粉末だしの素・塩・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.先に焼いておいた鶏肉と生玉子、小口切りのねぎ、だしの素、 塩、砂糖を混ぜて、フライパンで焼きます。 2.食パンにオン。 親子丼の味つけをしたオムレツをパンにのせるっちゅうことです。 和風サンドって感じかな。 鶏肉を焼くのが面倒なら、焼きとりを買ってきて、 ブチ込みましょう。 唐揚げ......
オートミールパンでわん...
オイマヨおいしさ満点d...
アボカドとツナのホット...
【スウェーデン料理】失...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...