レシピブログ
材 料:薄揚げ(油揚げ)・糸こんにゃく・玉子・粉末だしの素・ 砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に水と粉末だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、沸かします。 2.適当に切った薄揚げと 食べやすい長さに切った糸こんにゃくを入れて、 しばらく煮ます。 3.生玉子につけて、食べます。 牛肉は買えないので、食感の似た食材を探したら、 薄揚げになりまし......
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
生たらこと糸こんにゃく...
結び糸こんにゃくの煮付...
糸こんにゃくで冷やし中...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品