レシピブログ
材 料:薄揚げ(油揚げ)・糸こんにゃく・玉子・粉末だしの素・ 砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に水と粉末だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、沸かします。 2.適当に切った薄揚げと 食べやすい長さに切った糸こんにゃくを入れて、 しばらく煮ます。 3.生玉子につけて、食べます。 牛肉は買えないので、食感の似た食材を探したら、 薄揚げになりまし......
生たらこと糸こんにゃく...
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
レンジで時短♪糸こんに...
簡単♪カニカマピーマン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....