レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ご飯・玉子・塩・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ラップを広げ、そこに玉子焼き器で焼いた薄焼き玉子をのせ、 その上半分ほどにご飯をのせます。 2.ご飯の上に塩をパラパラし、マヨネーズをたら~り。 3.ご飯をのせていない薄焼き玉子を、ラップごと、 ご飯の方へ折り畳みます。 4.上から、ちょっとだけ力を加えて、形を整えます。 鹿児島県徳之島に、 ......
低糖質!黄身がとろとろ...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
「 鶏つくね団子とブロ...
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...