レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ご飯・玉子・塩・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ラップを広げ、そこに玉子焼き器で焼いた薄焼き玉子をのせ、 その上半分ほどにご飯をのせます。 2.ご飯の上に塩をパラパラし、マヨネーズをたら~り。 3.ご飯をのせていない薄焼き玉子を、ラップごと、 ご飯の方へ折り畳みます。 4.上から、ちょっとだけ力を加えて、形を整えます。 鹿児島県徳之島に、 ......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆乳入り玉子焼き
マシュマロで新食感☆玉...
むきエビの厚焼き玉子と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜