レシピブログ
材 料:ご飯・玉子・塩・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ラップを広げ、そこに玉子焼き器で焼いた薄焼き玉子をのせ、 その上半分ほどにご飯をのせます。 2.ご飯の上に塩をパラパラし、マヨネーズをたら~り。 3.ご飯をのせていない薄焼き玉子を、ラップごと、 ご飯の方へ折り畳みます。 4.上から、ちょっとだけ力を加えて、形を整えます。 鹿児島県徳之島に、 ......
圧力鍋で時短調理♪手羽...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
豆乳入り玉子焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!