レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ご飯・玉子・塩・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ラップを広げ、そこに玉子焼き器で焼いた薄焼き玉子をのせ、 その上半分ほどにご飯をのせます。 2.ご飯の上に塩をパラパラし、マヨネーズをたら~り。 3.ご飯をのせていない薄焼き玉子を、ラップごと、 ご飯の方へ折り畳みます。 4.上から、ちょっとだけ力を加えて、形を整えます。 鹿児島県徳之島に、 ......
豆腐ときのこの玉子丼
小松菜としらすの玉子炒...
玉子丼
錦糸玉子たっぷりのふっ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...