レシピブログ
材 料:ご飯・玉子・塩・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ラップを広げ、そこに玉子焼き器で焼いた薄焼き玉子をのせ、 その上半分ほどにご飯をのせます。 2.ご飯の上に塩をパラパラし、マヨネーズをたら~り。 3.ご飯をのせていない薄焼き玉子を、ラップごと、 ご飯の方へ折り畳みます。 4.上から、ちょっとだけ力を加えて、形を整えます。 鹿児島県徳之島に、 ......
圧力鍋で時短調理♪手羽...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆腐炒蛋 (とうふ入り...
ゆで卵の半熟を豚肉で巻...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...