レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:茶碗蒸し(温めるだけの)・茹でうどん・砂糖・ 粉末だしの素・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.かけうどんを作り、丼に入れ、 温めた茶碗蒸しをぐちょぐちょして、うどんの上にのせます。 玉子とじうどんを上品に豪華にしたような味になります。 美味しくて、「ハハッ!」。 (ミッキーマウスのものまねで) < おまけの無駄話 > 少し前の話ですが、 『......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
さっぱりスタミナ補給◎...
<関西風肉うどん>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット