レシピブログ
材 料:茶碗蒸し(温めるだけの)・茹でうどん・砂糖・ 粉末だしの素・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.かけうどんを作り、丼に入れ、 温めた茶碗蒸しをぐちょぐちょして、うどんの上にのせます。 玉子とじうどんを上品に豪華にしたような味になります。 美味しくて、「ハハッ!」。 (ミッキーマウスのものまねで) < おまけの無駄話 > 少し前の話ですが、 『......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)