レシピブログ
材 料:茶碗蒸し(温めるだけの)・茹でうどん・砂糖・ 粉末だしの素・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.かけうどんを作り、丼に入れ、 温めた茶碗蒸しをぐちょぐちょして、うどんの上にのせます。 玉子とじうどんを上品に豪華にしたような味になります。 美味しくて、「ハハッ!」。 (ミッキーマウスのものまねで) < おまけの無駄話 > 少し前の話ですが、 『......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...