レシピブログ
材 料:茶碗蒸し(温めるだけの)・茹でうどん・砂糖・ 粉末だしの素・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.かけうどんを作り、丼に入れ、 温めた茶碗蒸しをぐちょぐちょして、うどんの上にのせます。 玉子とじうどんを上品に豪華にしたような味になります。 美味しくて、「ハハッ!」。 (ミッキーマウスのものまねで) < おまけの無駄話 > 少し前の話ですが、 『......
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
<関西風肉うどん>
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...