レシピブログ
材 料:スパゲティ・豚肉・キャベツ・うどんスープの素・ 青海苔・かつお粉・紅しょうが 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った豚肉とキャベツを炒め、ゆでたスパゲティを加え、 うどんスープの素で味つけします。 2.皿に盛り、青海苔、かつお粉、紅しょうがをトッピング。 香川県の味わい、イタリアの食感、縁日の佇まいをした、 妙に落ち着く美味しさです。 屋台で......
【レンジで簡単!】残っ...
鍋焼き力うどんです☆
あったか味噌煮込みうど...
<関西風肉うどん>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット