レシピブログ
材 料:ピーマン・そうめん・砂糖・しょうゆ・粉末だしの素・粉山椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を入れ、砂糖、しょうゆ、だしの素、粉山椒でつゆを作り、 そこに千切りピーマンを入れて、煮ます。 2.このつゆにゆでたそうめんを浸けて、ピーマンと一緒に食べます。 これは結構キテますよ。旨し! そうめんの食べ方としては、90点です。 なかなかの高得点ですね。 マイ......
そうめんかぼちゃの中華...
和風チキンそうめんラー...
七夕まつりに行事食のそ...
そうめんかぼちゃの味噌...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り