レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ピーマン・そうめん・砂糖・しょうゆ・粉末だしの素・粉山椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を入れ、砂糖、しょうゆ、だしの素、粉山椒でつゆを作り、 そこに千切りピーマンを入れて、煮ます。 2.このつゆにゆでたそうめんを浸けて、ピーマンと一緒に食べます。 これは結構キテますよ。旨し! そうめんの食べ方としては、90点です。 なかなかの高得点ですね。 マイ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
豚肉と小松菜のそうめん...
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ