レシピブログ
材 料:ピーマン・そうめん・砂糖・しょうゆ・粉末だしの素・粉山椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を入れ、砂糖、しょうゆ、だしの素、粉山椒でつゆを作り、 そこに千切りピーマンを入れて、煮ます。 2.このつゆにゆでたそうめんを浸けて、ピーマンと一緒に食べます。 これは結構キテますよ。旨し! そうめんの食べ方としては、90点です。 なかなかの高得点ですね。 マイ......
ニラとツナのそうめんチ...
金魚のぶっかけそうめん...
和風チキンそうめんラー...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...