レシピブログ
材 料:そうめん・ソーセージ・インゲン・玉ねぎ・人参・しめじ・ コンソメ・鶏ガラスープの素・しょうゆ・オリーブオイル・ 塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、好きな大きさに切ったインゲン、ソーセージ、 玉ねぎ、人参、しめじを入れ、コンソメ、鶏ガラスープの素、 塩、こしょう、しょうゆ、オリーブオイルで味つけします。 2.具材が煮......
ニラとツナのそうめんチ...
和風チキンそうめんラー...
金魚のぶっかけそうめん...
清涼感!冷や汁そうめん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット