レシピブログ
材 料:かまぼこ・スライスチーズ・梅肉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.かまぼこを1センチ厚に切り、 まん中に切れ目を入れて(縦に入れるんやで。横はあかんよ)、 その間にスライスチーズと梅肉を挟んで完成。 まっ、アテですね。 おせちに入れてもいいですけどね。 うわぁ〜遊酔ちゃんって、カッコいい! おせじ。 コテッ! < おまけの無駄話 > 畑を見ていたら、キャ......
お弁当に♪おつまみに♪...
業務スーパーの皿うどん...
かまぼこで作るへびさん...
板かまぼこの炭火焼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき