レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:平天(練り物)・ご飯・粉末だしの素・砂糖・ しょうゆ・おろししょうが 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、適当な大きさに切った平天を入れ、 だしの素、砂糖、しょうゆ、しょうがで味つけし、 しばらく煮ます。 2.ご飯にしょうがとしょうゆを混ぜ、丼に入れ、 その上に煮た平天をのせます。 庶民派な丼ですが、これが旨いんです。 安い平天をたく......
揚げたて衣サクサクな「...
天丼あと茶漬け
イカの天丼とかき揚げ丼
天丼のタレ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...