レシピブログ
材 料:切り干し大根の煮物・そうめん 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.茹でたそうめんの上に、切り干し大根の煮物をのせ、 混ぜ混ぜして食べます。 煮物の甘辛い味つけが、そうめんと合います。 これなら、夏の残りそうめんも どんどんお腹に収めることができます。 何で、そうめんって残るんでしょうね。 調理法が少ないから。 もしくは、それほど美味しくないから。 ひと夏に1〜2回食......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のつまのサラダ
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り