レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:切り干し大根の煮物・そうめん 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.茹でたそうめんの上に、切り干し大根の煮物をのせ、 混ぜ混ぜして食べます。 煮物の甘辛い味つけが、そうめんと合います。 これなら、夏の残りそうめんも どんどんお腹に収めることができます。 何で、そうめんって残るんでしょうね。 調理法が少ないから。 もしくは、それほど美味しくないから。 ひと夏に1〜2回食......
父の味!我が家自慢染み...
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)