出汁だけうどんだけ鍋 レシピあり

出汁だけうどんだけ鍋
  1. おいしそう!

材 料:ゆでうどん・粉末だしの素・塩・柚子胡椒・きざみ青じそ     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素を入れ、ゆでうどんを投入し、   温まれば完成です。 器に汁とうどんを取り、 柚子胡椒ときざみ青じそ、塩を混ぜて食べます。 めっちゃ手間なしなのに、むっさ旨いです。 我が家の定番となりました。 豆腐を足しても、旨いよ。 < おまけの無駄話 > アホ犬コロンの......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。