レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ゆでうどん・粉末だしの素・塩・柚子胡椒・きざみ青じそ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素を入れ、ゆでうどんを投入し、 温まれば完成です。 器に汁とうどんを取り、 柚子胡椒ときざみ青じそ、塩を混ぜて食べます。 めっちゃ手間なしなのに、むっさ旨いです。 我が家の定番となりました。 豆腐を足しても、旨いよ。 < おまけの無駄話 > アホ犬コロンの......
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り