レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ゆでうどん・粉末だしの素・塩・柚子胡椒・きざみ青じそ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素を入れ、ゆでうどんを投入し、 温まれば完成です。 器に汁とうどんを取り、 柚子胡椒ときざみ青じそ、塩を混ぜて食べます。 めっちゃ手間なしなのに、むっさ旨いです。 我が家の定番となりました。 豆腐を足しても、旨いよ。 < おまけの無駄話 > アホ犬コロンの......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご