レシピブログ
材 料:ゆでうどん・粉末だしの素・塩・柚子胡椒・きざみ青じそ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素を入れ、ゆでうどんを投入し、 温まれば完成です。 器に汁とうどんを取り、 柚子胡椒ときざみ青じそ、塩を混ぜて食べます。 めっちゃ手間なしなのに、むっさ旨いです。 我が家の定番となりました。 豆腐を足しても、旨いよ。 < おまけの無駄話 > アホ犬コロンの......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ