レシピブログ
材 料:ゆでうどん・粉末だしの素・塩・柚子胡椒・きざみ青じそ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素を入れ、ゆでうどんを投入し、 温まれば完成です。 器に汁とうどんを取り、 柚子胡椒ときざみ青じそ、塩を混ぜて食べます。 めっちゃ手間なしなのに、むっさ旨いです。 我が家の定番となりました。 豆腐を足しても、旨いよ。 < おまけの無駄話 > アホ犬コロンの......
ホウレンソウとベーコン...
ガッツリ!肉ざるうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
✳️冷やしうどん✳️蒸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...