レシピブログ
材 料:ご飯・ベーコン・玉子・マヨネーズ・塩(手塩用) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小さく切って炒めたベーコンと 炒り玉子をマヨネーズで和え、おにぎりの具にします。 おにぎりの具を考えるのは、楽しいですよね。 あれやこれやそれやどれやを試していると、 時々ビックリするほど美味しい組み合わせが見つかります。 みなさんもやってみませんか。 < おまけの無駄話 > 冬の話......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
昆布茶と天かすとすりご...
栗くんおにぎり
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット