レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:舞茸・豚肉・レタス・うどん(ゆで)・塩・こしょう・ めんつゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った舞茸と豚肉を炒め、塩、こしょうで、 軽く味つけします。 2.軽くゆでて、水で冷やしたうどんを器に盛り、 手で千切ったレタスをのせ、その上に舞茸と豚肉をのせ、 めんつゆとマヨネーズを掛けます。 舞茸は牛肉との相性がいいですが、 そん......
マジうまレシピ☆肉うど...
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
レンジでズボラうどん!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品