レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:舞茸・豚肉・レタス・うどん(ゆで)・塩・こしょう・ めんつゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った舞茸と豚肉を炒め、塩、こしょうで、 軽く味つけします。 2.軽くゆでて、水で冷やしたうどんを器に盛り、 手で千切ったレタスをのせ、その上に舞茸と豚肉をのせ、 めんつゆとマヨネーズを掛けます。 舞茸は牛肉との相性がいいですが、 そん......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
2行レシピ★“調味料は...
親子うどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>