レシピブログ
材 料:舞茸・豚肉・レタス・うどん(ゆで)・塩・こしょう・ めんつゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った舞茸と豚肉を炒め、塩、こしょうで、 軽く味つけします。 2.軽くゆでて、水で冷やしたうどんを器に盛り、 手で千切ったレタスをのせ、その上に舞茸と豚肉をのせ、 めんつゆとマヨネーズを掛けます。 舞茸は牛肉との相性がいいですが、 そん......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット