レシピブログ
材 料:うどん(ゆで)・もろみ味噌・マヨネーズ・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.軽くゆでて、水洗いしたうどんを器に盛り、 もろみ味噌、マヨネーズ、しょうゆをかけて完成です。 めっさ簡単でしょ。 もろみとマヨネーズが、絶妙なコンビネーションで、 お口の中を幸せにしてくれます。 夏は身体が塩分を欲しがるので、 さらに美味しく感じます。 いま、冬だけど。 < おまけ......
ホウレンソウとベーコン...
【レンジで簡単!】残っ...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
マジうまレシピ☆肉うど...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋