レシピブログ
炒飯を作りたいけど、包丁もまな板も使いたくない。 そんな時のお奨めです。 フライパンに溶き玉子を流し入れ、 すぐにご飯を入れ、チャカチャカ。 鶏ガラスープの素、塩、うまみ調味料で味つけします。 器に盛って、食べる時にポン酢を掛けます。 これが、思いのほか旨し、なの。 < 田舎人の雑想メモ > いまの季節、 分厚い防寒着に身を包み、手袋をして散歩しています。 枯れ葉がサラサラと道をなでて、横切ります......
豆腐ときのこの玉子丼
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
なめこと焼き鮭のとろろ...
玉子おにぎりでまん丸お...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...