レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:天津甘栗・米・粉末だしの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.米を洗って、少し多めの水でセットします。 2.4等分程度に切った甘栗、だしの素、塩を入れ、 スイッチオン。 栗がコーティングされているせいか、 栗の風味はご飯に移っていません。 ちょっと惜しいところですが、 栗とご飯を一緒に食べれば、 充分に栗ご飯が堪能できます。 栗の皮をむくのは面倒なので、 これ......
こしあぶらご飯
緑茶香る★筍とぜんまい...
【私の自慢の18番!】...
さつまいもの炊き込みご...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...