レシピブログ
材 料:天津甘栗・米・粉末だしの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.米を洗って、少し多めの水でセットします。 2.4等分程度に切った甘栗、だしの素、塩を入れ、 スイッチオン。 栗がコーティングされているせいか、 栗の風味はご飯に移っていません。 ちょっと惜しいところですが、 栗とご飯を一緒に食べれば、 充分に栗ご飯が堪能できます。 栗の皮をむくのは面倒なので、 これ......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ