レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:天津甘栗・米・粉末だしの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.米を洗って、少し多めの水でセットします。 2.4等分程度に切った甘栗、だしの素、塩を入れ、 スイッチオン。 栗がコーティングされているせいか、 栗の風味はご飯に移っていません。 ちょっと惜しいところですが、 栗とご飯を一緒に食べれば、 充分に栗ご飯が堪能できます。 栗の皮をむくのは面倒なので、 これ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯からのバターライス
こしあぶらご飯
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>