レシピブログ
材 料:ボルシチの素(ビン入り・業務スーパー)・ うどん(ゆで)・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ボルシチの素に、1.2倍の水を加え、温めます。 2.だしの素とうどんを入れて、温まったら完成です。 酸味が効いた、トマトうどんのような味わいです。 トマトうどんは食べたことがないけど。 コテッ! 女性にはウケそうです。 < おまけの無駄話 > 業務スーパー......
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
めかぶ納豆のあったかぶ...
手打ちうどん
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ