レシピブログ
材 料:ボルシチの素(ビン入り・業務スーパー)・ うどん(ゆで)・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ボルシチの素に、1.2倍の水を加え、温めます。 2.だしの素とうどんを入れて、温まったら完成です。 酸味が効いた、トマトうどんのような味わいです。 トマトうどんは食べたことがないけど。 コテッ! 女性にはウケそうです。 < おまけの無駄話 > 業務スーパー......
【山形名物 ひっぱりう...
マジうまレシピ☆肉うど...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット