レシピブログ
材 料:ボルシチの素(ビン入り・業務スーパー)・ うどん(ゆで)・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ボルシチの素に、1.2倍の水を加え、温めます。 2.だしの素とうどんを入れて、温まったら完成です。 酸味が効いた、トマトうどんのような味わいです。 トマトうどんは食べたことがないけど。 コテッ! 女性にはウケそうです。 < おまけの無駄話 > 業務スーパー......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<関西風肉うどん>
ランチに♪サバ缶とトマ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット