レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ボルシチの素(ビン入り・業務スーパー)・ うどん(ゆで)・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ボルシチの素に、1.2倍の水を加え、温めます。 2.だしの素とうどんを入れて、温まったら完成です。 酸味が効いた、トマトうどんのような味わいです。 トマトうどんは食べたことがないけど。 コテッ! 女性にはウケそうです。 < おまけの無駄話 > 業務スーパー......
<簡単!梅わかめうどん...
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
レタスと卵の焼うどん
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット