ボルシチうどん レシピあり

ボルシチうどん
  1. おいしそう!

材 料:ボルシチの素(ビン入り・業務スーパー)・     うどん(ゆで)・粉末だしの素     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ボルシチの素に、1.2倍の水を加え、温めます。 2.だしの素とうどんを入れて、温まったら完成です。 酸味が効いた、トマトうどんのような味わいです。 トマトうどんは食べたことがないけど。 コテッ! 女性にはウケそうです。 < おまけの無駄話 > 業務スーパー......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。