レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ちらし寿司の残り・玉子・粉末だしの素・砂糖・ 塩・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ちらし寿司の上にふわとろ玉子をのせ、 だしの素、砂糖、塩で味つけし、 片栗粉でとろみをつけた銀あんをたら〜り。 天津飯は美味しいけど、白ご飯なので、 ちょっと淋しいですよね。 ちらし寿司なら、しっかりと味がついているので、 舌が大満足です。 ちらし寿司に具が入っ......
しっかり味で冷めても美...
こしあぶらご飯
しょうが香る☆たけのこ...
新茶の炊き込みご飯
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド