レシピブログ
材 料:ちらし寿司の残り・玉子・粉末だしの素・砂糖・ 塩・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ちらし寿司の上にふわとろ玉子をのせ、 だしの素、砂糖、塩で味つけし、 片栗粉でとろみをつけた銀あんをたら〜り。 天津飯は美味しいけど、白ご飯なので、 ちょっと淋しいですよね。 ちらし寿司なら、しっかりと味がついているので、 舌が大満足です。 ちらし寿司に具が入っ......
【私の自慢の18番!】...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ご飯からのバターライス
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...