レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ちらし寿司の残り・玉子・粉末だしの素・砂糖・ 塩・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ちらし寿司の上にふわとろ玉子をのせ、 だしの素、砂糖、塩で味つけし、 片栗粉でとろみをつけた銀あんをたら〜り。 天津飯は美味しいけど、白ご飯なので、 ちょっと淋しいですよね。 ちらし寿司なら、しっかりと味がついているので、 舌が大満足です。 ちらし寿司に具が入っ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯からのバターライス
ご飯がすすむ!カジキマ...
【私の自慢の18番!】...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...