レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:うどん(ゆで)・麻婆豆腐の素・ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.麻婆豆腐の素を鍋で温めた後、粗熱を取ってから、 冷蔵庫で冷やします。 2.軽くゆでたうどんを冷水で冷やし、ザルに盛ります。 3.冷えた麻婆豆腐の素に、うどんをつけて食べます。 辛さと冷たさで、夏にサッパリ! 冬だけど。 食欲のないことがない私でも、 ガッツリ食べられます。 な〜んや、それ! 夏は体力......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット