レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:うどん(ゆで)・麻婆豆腐の素・ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.麻婆豆腐の素を鍋で温めた後、粗熱を取ってから、 冷蔵庫で冷やします。 2.軽くゆでたうどんを冷水で冷やし、ザルに盛ります。 3.冷えた麻婆豆腐の素に、うどんをつけて食べます。 辛さと冷たさで、夏にサッパリ! 冬だけど。 食欲のないことがない私でも、 ガッツリ食べられます。 な〜んや、それ! 夏は体力......
マジうまレシピ☆肉うど...
<簡単!梅わかめうどん...
【レンジで簡単!】残っ...
レタスと卵の焼うどん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群