レシピブログ
材 料:うどん(ゆで)・麻婆豆腐の素・ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.麻婆豆腐の素を鍋で温めた後、粗熱を取ってから、 冷蔵庫で冷やします。 2.軽くゆでたうどんを冷水で冷やし、ザルに盛ります。 3.冷えた麻婆豆腐の素に、うどんをつけて食べます。 辛さと冷たさで、夏にサッパリ! 冬だけど。 食欲のないことがない私でも、 ガッツリ食べられます。 な〜んや、それ! 夏は体力......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!