レシピブログ
材 料:ご飯・カニカマ・玉子・ねぎ ・ホタテ貝柱だしの素・ 鶏ガラスープの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに溶き玉子を流し入れ、 すぐに小さく切ったカニカマとご飯を入れて、 チャカチャカ。 2.小口切りのねぎを入れ、貝柱だしの素、スープの素、 塩で味つけします。 味わったことのない炒飯が、楽しめるはずです。 海鮮風味が、より食欲を掻き立......
*焼肉スタミナ炒飯*
卵と金華ハムで作る、ち...
ツナと大葉のさっぱり炒...
食材2つでできる!ちゃ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...