レシピブログ
材 料:ご飯・カニカマ・玉子・ねぎ ・ホタテ貝柱だしの素・ 鶏ガラスープの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに溶き玉子を流し入れ、 すぐに小さく切ったカニカマとご飯を入れて、 チャカチャカ。 2.小口切りのねぎを入れ、貝柱だしの素、スープの素、 塩で味つけします。 味わったことのない炒飯が、楽しめるはずです。 海鮮風味が、より食欲を掻き立......
味噌ホルモン炒飯
香味ペーストde簡単!...
油不要♪おあげの炒飯
ほうれん草のガーリック...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット