レシピブログ
材 料:ご飯・カニカマ・玉子・ねぎ ・ホタテ貝柱だしの素・ 鶏ガラスープの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに溶き玉子を流し入れ、 すぐに小さく切ったカニカマとご飯を入れて、 チャカチャカ。 2.小口切りのねぎを入れ、貝柱だしの素、スープの素、 塩で味つけします。 味わったことのない炒飯が、楽しめるはずです。 海鮮風味が、より食欲を掻き立......
香味ペーストde簡単!...
味噌ホルモン炒飯
*焼肉スタミナ炒飯*
ごぼうとねぎのシンプル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...