レシピブログ
材 料:ご飯・カニカマ・玉子・ねぎ ・ホタテ貝柱だしの素・ 鶏ガラスープの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに溶き玉子を流し入れ、 すぐに小さく切ったカニカマとご飯を入れて、 チャカチャカ。 2.小口切りのねぎを入れ、貝柱だしの素、スープの素、 塩で味つけします。 味わったことのない炒飯が、楽しめるはずです。 海鮮風味が、より食欲を掻き立......
味噌ホルモン炒飯
イカゲソの炒飯
にんにくガッツリ!パラ...
ごぼうとねぎのシンプル...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り