レシピブログ
材 料:鶏そぼろ(業務スーパー)・高菜の漬物 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく切った漬物と鶏そぼろをフライパンで炒めます。 それだけ。 どちらにも味がついているので、味つけは不要です。 これだけのことで、めっちゃ旨いご飯の友になります。 ♪モリモリ パクパク みんな太るよ〜♪ アーッハッハッハ! < おまけの無駄話 > 生玉子かゆで玉子かがわからない時は、 コマの......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
チーズと玉子だけ!ロー...
キムチとマヨ玉子のサラ...
小松菜としらすの玉子炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り