レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:だし巻き玉子(業務スーパー「京風だし巻き」)・ 粉末だしの素・砂糖・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、塩で味つけし、 そこに大きく切っただし巻きを入れ、しばらく煮ます。 (小さく切ると、だし巻きがバラけてしまいます) だし汁と一緒にだし巻きを食べると、 ほぼ明石焼きになっています。 明石焼きって、たまに食べたくなりま......
お盆の料理(精進料理)...
ペルージャお盆料理★乾...
きゅうりとトマトとカニ...
お盆期間という事で華や...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット