レシピブログ
材 料:だし巻き玉子(業務スーパー「京風だし巻き」)・ 粉末だしの素・砂糖・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、塩で味つけし、 そこに大きく切っただし巻きを入れ、しばらく煮ます。 (小さく切ると、だし巻きがバラけてしまいます) だし汁と一緒にだし巻きを食べると、 ほぼ明石焼きになっています。 明石焼きって、たまに食べたくなりま......
お盆の料理(精進料理)...
ペルージャお盆料理★乾...
渋いチョイス❤と、お盆...
このタレ美味しい~❤️...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット