レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:だし巻き玉子(業務スーパー「京風だし巻き」)・ 粉末だしの素・砂糖・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、塩で味つけし、 そこに大きく切っただし巻きを入れ、しばらく煮ます。 (小さく切ると、だし巻きがバラけてしまいます) だし汁と一緒にだし巻きを食べると、 ほぼ明石焼きになっています。 明石焼きって、たまに食べたくなりま......
ペルージャお盆料理★乾...
お盆の料理(精進料理)...
このタレ美味しい~❤️...
■お盆のおもてなし料理...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...