レシピブログ
材 料:だし巻き玉子(業務スーパー「京風だし巻き」)・ 粉末だしの素・砂糖・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、塩で味つけし、 そこに大きく切っただし巻きを入れ、しばらく煮ます。 (小さく切ると、だし巻きがバラけてしまいます) だし汁と一緒にだし巻きを食べると、 ほぼ明石焼きになっています。 明石焼きって、たまに食べたくなりま......
お盆の料理(精進料理)...
ペルージャお盆料理★乾...
渋いチョイス❤と、お盆...
怖すぎる、お盆の日。寝...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト