レシピブログ
材 料:里芋・ソーセージ・スナップエンドウ・粉末だしの素・ しょうゆ・マヨネーズ・わさび 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、粉末だしの素としょうゆで味つけし、 皮を剥いた里芋を入れて、しばらく煮ます。 2.里芋がやわらかくなってきたら、 適当に切ったソーセージとスナップエンドウを入れて、 火が通るまで煮ます。 3.具材を取り出し、わさびを混......
5分で!お弁当に簡単*...
5分で簡単!お弁当に*...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき