レシピブログ
材 料:里芋・ソーセージ・スナップエンドウ・粉末だしの素・ しょうゆ・マヨネーズ・わさび 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、粉末だしの素としょうゆで味つけし、 皮を剥いた里芋を入れて、しばらく煮ます。 2.里芋がやわらかくなってきたら、 適当に切ったソーセージとスナップエンドウを入れて、 火が通るまで煮ます。 3.具材を取り出し、わさびを混......
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単一品☆きゅうりとカ...
5分以内みょうがと長ネ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...