レシピブログ
材 料:袋入りインスタントラーメン(塩)・玉子・ カニカマ・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ほぐしたカニカマと玉子で、 ふわとろオムレツを作ります。 2.ラーメンを作り、水溶き片栗粉でとろみをつけ、 まずは麺だけを丼に入れます。 3.麺の上にオムレツをのせ、 その上からスープを注ぎ入れます。 ほんの少しの手間で、天津麺の完成です。 これが旨い。 ......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
玉子丼
焼いて巻くだけ♪簡単お...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き