レシピブログ
材 料:豚肉・大根・椎茸・そうめん・粉末だしの素・ 砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った具材を煮て、 だしの素、砂糖、しょうゆで味つけします。 2.ゆでたそうめんを深皿に盛って、上から、 煮た具材を汁ごとかけます。 少し時間が経って、そうめんが煮汁を吸った頃が、 一番美味しいです。 このひと皿で食事は完結しますが、 一緒にご飯を食べて......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...