レシピブログ
材 料:舞茸・玉子・うどん(ゆで)・粉末だしの素・ 砂糖・塩・こしょう・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.舞茸を適当な大きさに切り、フライパンで炒め、 塩、こしょうで軽く味つけします。 2.舞茸と玉子をまぜて、オムレツを作ります。 3.鍋に湯を沸かし、 だしの素、砂糖、塩、しょうゆで味をつけ、 うどんを入れて温めます。 4.丼にうどんと汁を入れ、......
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
ツナバター醤油うどん
手打ちうどん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...