レシピブログ
材 料:舞茸・玉子・うどん(ゆで)・粉末だしの素・ 砂糖・塩・こしょう・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.舞茸を適当な大きさに切り、フライパンで炒め、 塩、こしょうで軽く味つけします。 2.舞茸と玉子をまぜて、オムレツを作ります。 3.鍋に湯を沸かし、 だしの素、砂糖、塩、しょうゆで味をつけ、 うどんを入れて温めます。 4.丼にうどんと汁を入れ、......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...