レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:舞茸・玉子・うどん(ゆで)・粉末だしの素・ 砂糖・塩・こしょう・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.舞茸を適当な大きさに切り、フライパンで炒め、 塩、こしょうで軽く味つけします。 2.舞茸と玉子をまぜて、オムレツを作ります。 3.鍋に湯を沸かし、 だしの素、砂糖、塩、しょうゆで味をつけ、 うどんを入れて温めます。 4.丼にうどんと汁を入れ、......
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【レンジで簡単!】残っ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...