レシピブログ
材 料:舞茸・玉子・うどん(ゆで)・粉末だしの素・ 砂糖・塩・こしょう・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.舞茸を適当な大きさに切り、フライパンで炒め、 塩、こしょうで軽く味つけします。 2.舞茸と玉子をまぜて、オムレツを作ります。 3.鍋に湯を沸かし、 だしの素、砂糖、塩、しょうゆで味をつけ、 うどんを入れて温めます。 4.丼にうどんと汁を入れ、......
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
釜揚げバターうどん
手打ちうどん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト