レシピブログ
材 料:舞茸・玉子・うどん(ゆで)・粉末だしの素・ 砂糖・塩・こしょう・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.舞茸を適当な大きさに切り、フライパンで炒め、 塩、こしょうで軽く味つけします。 2.舞茸と玉子をまぜて、オムレツを作ります。 3.鍋に湯を沸かし、 だしの素、砂糖、塩、しょうゆで味をつけ、 うどんを入れて温めます。 4.丼にうどんと汁を入れ、......
マジうまレシピ☆肉うど...
Vegan ♪ なめ...
焦がし納豆とたくあんの...
揚げ玉モヤシの卵とじう...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...