レシピブログ
材 料:ブロッコリー・玉子・粉末だしの素・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったブロッコリーを炒め、火が通ったら、 溶き玉子を流し入れ、まぜまぜ。 2.粉末だしの素とうまみ調味料で味つけします。 チャチャッとおかずですが、これが旨いんです。 古民家をリノベーションして、田舎フェをオープンした、 やや若めの夫婦が、 ランチセットの一品として考えたような......
圧力鍋で時短調理♪手羽...
豆腐炒蛋 (とうふ入り...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
茶巾寿司風 玉子と海老...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群