レシピブログ
材 料:ブロッコリー・玉子・粉末だしの素・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったブロッコリーを炒め、火が通ったら、 溶き玉子を流し入れ、まぜまぜ。 2.粉末だしの素とうまみ調味料で味つけします。 チャチャッとおかずですが、これが旨いんです。 古民家をリノベーションして、田舎フェをオープンした、 やや若めの夫婦が、 ランチセットの一品として考えたような......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
チーズと玉子だけ!ロー...
小松菜としらすの玉子炒...
明石焼き(玉子焼き)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)