レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:そば(乾麺)・ほうれん草・玉子・めんつゆ・ねりがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったほうれん草と玉子を炒り焼きにし、 ゆでたそばの上にのせ、上から、 ねりかがらしを溶いためんつゆを掛けます。 からしめんつゆが決め手。 ほうれん草玉子と合うんです。 ツルツルっと、栄養が摂れます。 < おまけの無駄話 > 昔々、お金の無かった時代。 今もないけど。......
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品