レシピブログ
材 料:そば(乾麺)・ほうれん草・玉子・めんつゆ・ねりがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったほうれん草と玉子を炒り焼きにし、 ゆでたそばの上にのせ、上から、 ねりかがらしを溶いためんつゆを掛けます。 からしめんつゆが決め手。 ほうれん草玉子と合うんです。 ツルツルっと、栄養が摂れます。 < おまけの無駄話 > 昔々、お金の無かった時代。 今もないけど。......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット