レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉子・カニカマ・マカロニ・砂糖・粉末だしの素・ 塩・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.マカロニをゆでて、器へ。 2.砂糖、だしの素、塩、片栗粉で銀あんを作ります。 3.手で裂いたカニカマと玉子をまぜ、 ふわとろに焼き、マカロニの上にのせ、 銀あんを注ぎ入れます。 天津飯のご飯をマカロニに替えてみました。 フォークで食べれば、ちょっとお洒落? ......
お弁当用に♪*マカロニ...
鶏肉とじゃがいものマカ...
野菜たっぷりマカロニサ...
ちょっぴりマカロニとた...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋