レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉子・カニカマ・マカロニ・砂糖・粉末だしの素・ 塩・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.マカロニをゆでて、器へ。 2.砂糖、だしの素、塩、片栗粉で銀あんを作ります。 3.手で裂いたカニカマと玉子をまぜ、 ふわとろに焼き、マカロニの上にのせ、 銀あんを注ぎ入れます。 天津飯のご飯をマカロニに替えてみました。 フォークで食べれば、ちょっとお洒落? ......
レンジで簡単♪カニカマ...
じゃがいもとブロッコリ...
マカロニサラダ
マカロニのクリーム煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...