豚の角煮の作り方(圧力鍋編) レシピあり

豚の角煮の作り方(圧力鍋編)
  1. おいしそう!

おいしい度 ★★★★★ 手間がかからない度 ★★☆☆☆ 予算 1500円以内(目安)  材料 (2人前)  豚バラ肉かたまり 600グラム位 卵 2個 大根 10センチ位  しょうが 1かけ 水400CC 料理酒100CC 砂糖 50グラム みりん 50CC しょうゆ 70CC 作り方 下準備 しょうがは洗って皮をむき薄切りにします。 大根は洗って皮をむき、3センチ位の厚さに輪切りにします。 卵は......

69さん

69さん

作った料理の材料、作り方、おいしい度(☆で表示)、手間がかからない度(☆で表示)、予算などをわかりやすく掲載します