1月最初のフレンチイタリアン
簡単なおもてなしコース
身近なスーパーで手に入り
お財布にも優しいメニューを用意しています
なるべく余らないように
メインで使ったオレンジをデザートにも!
オレンジジュースが入った
カタラーニャ風ブリュレ
冬は時間かかりました
450-50分湯煎して完成
柔らかく
優しい味だったので
お隣のおばあちゃまたちへお裾分けしてきました
ます ↓ ポチッとおし......
-
-
お料理大好きの元 PCインストラクター。
本格的にお料理を勉強したいとパリのコルドンブルーへ料理ディプロム取得後、コルドンブルーアシスタント、タイユーパン研修、夫の仕事の関係で香港に住んで9年目。。
心地よいテーブルを作りたいと「ラ・ターブルアンシァンテ」お料理教室を2000年に開設
2004からは香港に創作料理のお店を開き毎日お鍋振っています。。アイデア料理・おもてなし料理、おいしい物をもめて奮闘中。