時々レッスンではこねものがあります 時間は2時間ちょいのオンラインレッスン なので この時間内で完成は、、裏の手使います もちろんパン職人の方用ではなく 家庭で自分で焼けたら嬉しいな。的なパンを作っています。 気軽に。。 コルドンブルーパリ校では パンは特別レッスンの時しかなかったので 独学で、、今少しずついろいろな先生から勉強しております!!!! ライン追加から個人的にメッ......
-
-
お料理大好きの元 PCインストラクター。
本格的にお料理を勉強したいとパリのコルドンブルーへ料理ディプロム取得後、コルドンブルーアシスタント、タイユーパン研修、夫の仕事の関係で香港に住んで9年目。。
心地よいテーブルを作りたいと「ラ・ターブルアンシァンテ」お料理教室を2000年に開設
2004からは香港に創作料理のお店を開き毎日お鍋振っています。。アイデア料理・おもてなし料理、おいしい物をもめて奮闘中。