レシピブログ
大分の名物だんご汁のだんごは、2種類ありまーす😊 やせうまと言う麺なのですが、 うどんをペッタンコにして幅が3cmになってる感じです。 そのやせうまは、湯がいて、きな粉をまぶし おやつとして食べるのも有名です😋 もう1つが水とんと同じ だんごです。 私が良く食べてたのは、水とんと同じ だんごで 寒かったので 久々に作っちゃいました👌 で、 今日のメニューは だんご汁 れんこん バーグ キュウリの......
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
【ポッサムの茹で汁を使...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット