週末しごと【つくおき常備菜】と 今日のOBENTOは 鰯のかば焼き

週末しごと【つくおき常備菜】と 今日のOBENTOは 鰯のかば焼き
  1. 4
    おいしそう!

今週は、祝日があって嬉しいな♪♪♪と、思うと、常備菜つくりも普段に増して、手抜きになりました!じゃん♪『切干deサラダ』この切干、スーパーで買ったのじゃなくて、JAのお店で買ったものです。農家さん製。いつも買うスーパーのものより、太目で、長さも長くて色が白くてきれいです。お値段は、スーパーで買うのより、ちょっとお高めなんですけど、なんか大事に作られている感じがして、また、あったら買いたいなぁって思......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪