レシピブログ
うなぎの代用品を使ったどんぶり。
★材料
(2人分)
豚バラ肉のかば焼き
2人前
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
★作り方
(5~15分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作った豚バラ肉のかば焼きをたれごとのせる。
豚バラ肉のかば焼きの作り方は関連記事を参照。
大さじ2の油で完結!豚...
食材2品で☆豚こま肉と...
【定番おかず】簡単・満...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...