レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うなぎの代用品を使ったどんぶり。
★材料
(2人分)
豚バラ肉のかば焼き
2人前
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
★作り方
(5~15分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作った豚バラ肉のかば焼きをたれごとのせる。
豚バラ肉のかば焼きの作り方は関連記事を参照。
メガ生姜の豚パスタ
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...