レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うなぎの代用品を使ったどんぶり。
★材料
(2人分)
豚バラ肉のかば焼き
2人前
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
★作り方
(5~15分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作った豚バラ肉のかば焼きをたれごとのせる。
豚バラ肉のかば焼きの作り方は関連記事を参照。
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り