レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお弁当は、失敗です…。エビがね、焦げました…。おまけに、エビの味付けも失敗。塩辛かった…。殻まで食べられるエビを塩麴とお塩の入ってない料理酒、おろし生姜、おろしにんにくに漬け込んでおいたのをグリルで焼いたのですが、菜の花を調理するのに気を取られているうちに、グリルチェックを怠って、焦がしました…。頭なんか、真っ黒…。だったので、頭を取って、焦げたところをちょっとざっと取ってお弁当に詰めたんで......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ