週末しごと【つくおき常備菜】★ フグのから揚げ弁当

週末しごと【つくおき常備菜】★ フグのから揚げ弁当
  1. 3
    おいしそう!

昨日は、いつも通り常備菜つくりをしました♪じゃん♪『切干deサラダ』『キャロットラペ』『茄子のレンチン揚げ浸し』『大根葉のふりかけ』『味玉』茹でたまごをポン酢に漬け込むだけ。『下ごしらえ』・ホタテの焼き肉のたれ漬け・牛バラ切り落とし肉の焼き肉のたれ漬け(玉ねぎ入り)・鶏むね肉とホキの塩糖水漬け・・・※・・・※・・・※・・・ここから今日のおべんと~常備菜のお陰で盛りだくさん♪『フグのから揚げ』これは......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪