つくおき常備菜 と 豚から揚げのお弁当

つくおき常備菜 と 豚から揚げのお弁当
  1. 3
    おいしそう!

ぽかぽか陽気が続いているお江戸地方ですが、今日は、なんと日中25度まで気温が上がると言われてます!25度って言ったら、もぉ初夏ですよ!つい数日前まで、寒かったのに…。なにを着ればいいのか、困っちゃいます。さて、昨日も常備菜をちょっとだけ作りました。じゃん♪『キャロットラペ』『切干deサラダ】『味玉』『大根の出汁煮』これは、お夕飯や朝食用。『酢キャベツ』『下ごしらえ』・ぶりの焼き肉のたれ漬け・生鮭の......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪