レシピブログ
この時期、頂くことの多い野菜の一つが白菜新鮮な白菜をっ使って、ロール白菜を作りまぁ~す!9個分の分量です。白菜は、1個に2枚の葉を使います。耐熱容器に葉を並べ、ふんわりラップをかけて、レンジ800wで7分ほど(途中様子を見ながら)加熱して、柔らかくなった葉を取り出し、ザルに取ります。タネを作りましょう。 *鶏むね肉 2枚(皮なし・500gほど)、20%の塩麹につけておきます(できれば一晩) *鶏......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
白菜1/4個がペロッと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】