レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期、頂くことの多い野菜の一つが白菜新鮮な白菜をっ使って、ロール白菜を作りまぁ~す!9個分の分量です。白菜は、1個に2枚の葉を使います。耐熱容器に葉を並べ、ふんわりラップをかけて、レンジ800wで7分ほど(途中様子を見ながら)加熱して、柔らかくなった葉を取り出し、ザルに取ります。タネを作りましょう。 *鶏むね肉 2枚(皮なし・500gほど)、20%の塩麹につけておきます(できれば一晩) *鶏......
ジャガイモの白菜包み焼...
やわらか肉団子と白菜の...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
豆腐と白菜の中華風うま...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...