レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆もやしをたっぷり使った、とってもヘルシーなチヂミです。タネを混ぜすぎない!多めの(良質な)油で、じっくり焼く!卵は目玉焼きを潰す感じで!これで、彩り鮮やか、カリッ・モチっ!のチヂミの出来上がり!1袋、200gの豆もやし袋の上から、包丁で食べやすく切ります※同じ所を2度切らないように(袋が切れ、もやしへの混入防止のため)今回は、キムチ(ざく切り)100gと汁(あれば)、ちくわ2本(たて半分で輪切り...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...