レシピブログ
豆もやし、好きなのでよく買います。まとめて買って、まずは加熱して、ザルにあけます。ナムルに、あとは、何にしましょうね、で、ザル付きの耐熱容器に入れ冷蔵、日持ちがしますので、炒め物や和え物に使います。さっと水洗いした豆もやし(一袋)フタ付きの鍋に入れ、中火にかけます。沸騰したら弱火にし、2~3分加熱します。豆に火が通ったら、ザルにあけ水気をよく切ります。ボールに、ガラスープ 小さじ2分の1、ごま油 ...
シャキシャキとした食感...
小松菜ともやしのからし...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!もやしと塩昆布...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)