レシピブログ
豆もやし、好きなのでよく買います。まとめて買って、まずは加熱して、ザルにあけます。ナムルに、あとは、何にしましょうね、で、ザル付きの耐熱容器に入れ冷蔵、日持ちがしますので、炒め物や和え物に使います。さっと水洗いした豆もやし(一袋)フタ付きの鍋に入れ、中火にかけます。沸騰したら弱火にし、2~3分加熱します。豆に火が通ったら、ザルにあけ水気をよく切ります。ボールに、ガラスープ 小さじ2分の1、ごま油 ...
シャキシャキとした食感...
パパッとレンチン♪今度...
ネギ、もやし、白菜、え...
ほっこり簡単☆節約にも...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品