レシピブログ
献立に困ると登場する(コトが多い)パエリア、今回は仕上げにハタハタの唐揚げをのせるので、お酒のおつまみにもなります。ハタハタをカレー風味の唐揚げにし、具材は根菜とお麩、米にはもち麦を混ぜました。色々な食感が楽しめます。ダシのしみたフンワリもち麩が美味しい!<材料>3~4人分ハタハタの干物 8尾◎ 日本酒 大さじ2◎ カレーパウダー 大さじ1片栗粉 大さじ3~4米 2と2分の1カップ(375g)もち......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ココナッツオイルと米粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...