レシピブログ
最近、全然メニューが浮かばないryotanです 何となく久々牛肉が食べたいなーと でも、ステーキとか塊って気分でもなく そだ!ゴボウも余ってるし ストウブでなんか煮てみよう と… 牛肉細切れを100g購入して帰り 冷蔵庫に居た、白滝とゴボウに参加いただき 軽く牛肉とゴボウを炒めて、出し汁入れて (少量だから…作り置きのお浸しから拝借) 醤油と蜂蜜とお酒を大さじ1づつ位入れて 弱火でクツクツ そん......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」