レシピブログ
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こんにちは 久しぶりの投稿です。 お休みしてる間 たくさんの ペコリ クリップ そしてご訪問ありがとうございます うれしい~!!^^*感謝です^^ 今日はミートソースパンをUPします ミートソースではなく 今度はこのレシピでバンズパンを作ってみようかと思ってます マフィン型に入れました 一次発酵 40℃25-30 ベンチ 10分 二次発酵 40℃20-25 180度14-15分 材料 ◯8......
ミートソースがゴージャ...
万能ナポリタンソースで...
あのお店の美味しいミー...
なすのダミエ 爽やかミ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...