腸内環境を整える醤油麹レシピ・乾燥大根の炒め煮 レシピあり

腸内環境を整える醤油麹レシピ・乾燥大根の炒め煮
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室 シンプルな麹調味料がおうちごはんが 簡単・美味しく健康に 栄養士×上級麹士 糀*ecocoのkayokoです。 ******************   今日は寒いですが 暖かい日に大根を干して 乾燥大根を作ってみました。 冷蔵庫にしおれた大根眠ってませんか? 切れ端でもよいので 干してみましょう おいしい乾燥野菜ができますよ。 乾燥することで大......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり