醤油麹!長芋とささみの胡麻醤油麹和え レシピあり

醤油麹!長芋とささみの胡麻醤油麹和え
  1. おいしそう!

からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室  栄養士*上級麹士   糀*ecocoのかよこです 発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます   こんにちは 今日は発酵調味料の醤油麹を使用しています。 長芋とささみのごま醤油麹和え 長芋のネバネバはお腹の調子を整えてくれて食材ですよ 今日はネバネバ食材を使った1品     材料 長芋 150g ささみ 2本 ほうれん草 2束 ☆醤油麹 大さじ1 1/2......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり