レシピブログ
からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室 栄養士*上級麹士 糀*ecocoのかよこです 発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます こんにちは 今日は発酵調味料の醤油麹を使用しています。 長芋とささみのごま醤油麹和え 長芋のネバネバはお腹の調子を整えてくれて食材ですよ 今日はネバネバ食材を使った1品 材料 長芋 150g ささみ 2本 ほうれん草 2束 ☆醤油麹 大さじ1 1/2......
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋で代用! カロリー...
こんがり香ばしい☆長芋...
*長芋と小松菜のおかか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール