レシピブログ
こんにちは!Macoです。 今日は旬の柿に生おからを和えて作るスイーツディップ をご紹介しますね。 柿がたくさん手に入った時や 少し固くて甘みがたりないときなど アレンジするのがおすすめです。 【柿とおからのスイーツディップ】 <材料> ・柿(中位)・・・1.5個 ・きび糖・・・小さじ1 ・レモン汁・・・小さじ1 ・レーズン・・10g ・生おから(からいりしたもの)・・・15~20g......
おからの煮物リメイクで...
おからと豆乳のもっちり...
おからの革命!?ヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...