レシピブログ
こんにちは。 おからスイーツ研究家 おからマフィン専門店オーナーのMacoです。 先日「米粉&小麦粉シフォンケーキの食べ比べ」の講座に 参加してきました。どちらも使うので楽しみにしてました☆ 早速復習して、、、もちろんおからパウダー(微粒)入りで 作ってみました♪ 紅茶のカップシフォン。 次男も手伝ってくれましたよ^^ 途中でおからパウダーが水分を吸いすぎて これは膨らまない残念な結果になるか......
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
おからチョコ&アーモン...
美しくなれるおからとキ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...